Histoire

Sur les collines surplombant le lac Majeur, Lesa a été construit en 1542 et "La Tour", anciennement appelé "Le Château", un petit temps "avec maison d'habitation», puis tour de guet d'un pigeonnier. Il est dit localement que, de cette tour quelqu'un (peut-être le soldat Peter ainsi qu'il a signé une fresque sur un mur de la maison) observer la vaste étendue du lac pour espionner le trafic commercial et, partant, pourrait envoyer des messages avec des pigeons à la plus proche de percevoir le droit de douane sur les marchandises.
La tour, un coin de paradis, bénéficie d'un microclimat enviable grâce à l'excellente exposition au soleil derrière les collines de Vergante déjà dans la 700 était la destination préférée pour les vacances au bord du lac, les collines verdoy antes et les vergers. Aujourd'hui, après les rénovations et les extensions, La Tour est la maison de Sara et Michael et leurs invités

michele e sara

la Structure

En 2007, le bâtiment a été entièrement rénové en respectant l'architecture d'origine et les critères d'économie d'énergie. La structure entière, en bordure d'une forêt centenaire, immergé dans une atmosphère enchanteresse, vous pouvez profiter d'une 'vue charmante sur le lac Majeur. Depuis les terrasses surplombant les plages d'oeil sur les deux côtés et sur la plaine Lesa. Dans la matinée, vous serez réveillé par le chant des oiseaux ou celle de nos coqs. En 2014, terminé le dernier discours de l'expansion qui a permis la création de deux nouvelles maisons qui adjoutent à l'initial dans le pigeonnier.
Les mesures correctives et la nouvelle extension ont tenu pleinement compte de l'environnement / écologique. Panneaux solaires, pompes à chaleur, isolation, insonorisation et un système de chauffage innovant peuvent réduire les émissions au minimum.
Le terrain d'environ 5000 mètres carrés, exposées au soleil de l'aube au crépuscule est composé de jardin en terrasse richement planté, traversé par un petit ruisseau et paddocks pour les trois chevaux pur-sang arabes.
Les clients sont réservés trois grandes chambres avec vue panoramique sur le lac, calme et lumineux avec un grand balcon ou d'une terrasse, entrée indépendante, chacune avec une salle de bains privative avec une grande douche. Dans les deux nouvelles maisons sont également équipes d'une cuisine et de la climatisation. Dans le jardin il y a un espace réservé aux seuls clients.